Новость за 16-08-2017 - ReUnit

Не для кого не секрет, что существующая система автоматизации шлагбаумов и ворот имеет массу недостатков: проезд по бесконтактным картам доступа связан с необходимостью открывания окна автомобиля, т. к. необходимо прикладывать карту доступа к считывателю почти вплотную. Карты доступа на территорию, а это как правило - карты Em Marin, можно скопировать практически "у каждой станции метро, за копейки".

Система доступа на территорию по радиобрелокам и звонку на номер телефона - также не идеален. Большинство радиобрелоков тоже легко клонируются, кроме тех, что обладают динамически изменяемым кодом передачи ключа. Такие радиобрелоки - достаточно дорогие. Оба метода доступа на территорию связаны со значительной тратой времени при пересечении автоматического шлагбаума или ворот. Это влечёт за собой маленькую пропускную способность в местах въезда и выезда автомобилей и создаёт "пробки" в часы пик.

Пример инсталляции RFID шлагбаума

Всех вышеперечисленных недостатков лишена система RFID идентификации автомобилей, которая по наклеенным меткам на лобовом стекле машины определяет - разрешён доступ авто на территорию, или нет. Обнаружение меток на автомобиле и открытие въезда может происходить на расстоянии вплоть до 20 метров, что позволяет проезжать транспорту через точки контроля без остановок.

Компания ReUnit разработала собственную малобюджетную систему идентификации UHF RFID для автоматических ворот и шлагбаумов, которая позволяет автоматизировать доступ автотранспорта на закрытую территорию с минимальными финансовыми затратами.

Возможна установка уже на утсановленный шлагбаум, что очень актуально для существующих огороженных дворовых территорий, жилых комплексов и посёлков. Также, система легко включается в проект любого планируемого шлагбаума или автоматических ворот.

Наша система может функционировать как полностью автономно, без компьютера на КПП и базы данных, так и с возможностью ограничения/управления проезда определённых автомобилей через базу данных автомобилей.

Если у вас уже существует собственная система учёта и контроля времени въезда и выезда автомобилей - мы можем интегрировать наше оборудование в вашу базу данных, что позволит вам работать с уже привычным ПО и не переучивать персонал для работы с RFID системой.

Создание Интернет-магазина Reunit.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.